Empezando una seguidilla de desmitificaciones de mitos, hoy el Vasco Aristizabal empezó por algo que nos gusta (y mucho) a todos: el revuelto Gramajo. Escuchalo acá!
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. Hoy el segmento consistió en un servicio al que denominamos #PregúnteleAlVasco, donde los oyentes nos mandaron sus consultas culinarias. ¿Te lo perdiste? Acá lo tenés.
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. El tema de hoy: Su propio cumpleaños y algunas preparaciones y/o productos que sí y que no deberían estar para festejar. Acá está el audio!
El Vasco esta vez vino enharinado (!) y trajo una tremenda columna sobre pizzas varias. Escuchá y aprendé a hacer unas buenas pizzas gourmet caseras. Pizza del vasco – 1 kilo Harina 000 – 550/600cc Agua Tibia (40º o 50º, lo que aguantes con la mano) – 10 gramos de Sal (una cucharada sopera al […]