Hoy tuvimos el último episodio del año de la Zona de vermú que tan bien lleva adelante el Vasco Álvaro Aristizábal, en la que nuevamente tuvimos la presencia de Máximo Sorrivas. Acá te dejamos el audio completo.
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. La #ZonaDeVermú de hoy la titulamos “Pescado no es rabas” y conversamos sobre varias recetas que el Vasco utiliza para cocinar distintos pescados. ¿Te lo perdiste? Acá lo tenés.
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. Esta vez el Vasco nos dio algunos consejos para mejorar un plato clásico en algo delicioso, añadiendo salsas o cremas, y por eso titulamos esta #ZonaDeVermú «El valor agregado en las comidas cotidianas». ¿Te lo perdiste? Acá lo tenés.
La columna oficial de nuestro querido Vasco Aristizábal volvió al piso y trató acerca de las comidas (y no tanto) que se acostumbraban en los ´90. Escuchá un nuevo envío de la #ZonaDeVermú!!!