Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. El tema de hoy: Escalera de exotismos culinarios. Volvé a escuchar todo lo que nos contó el Vasco!
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. El tema de hoy: La relación entre los alimentos y diferentes partes del cuerpo. Acá está el audio!
Les dejamos una nueva edición de la columna de Álvaro Aristizábal en el programa. Esta vez el Vasco nos dio algunos consejos para mejorar un plato clásico en algo delicioso, añadiendo salsas o cremas, y por eso titulamos esta #ZonaDeVermú «El valor agregado en las comidas cotidianas». ¿Te lo perdiste? Acá lo tenés.
Vivimos una nueva #ZonaDeVermú, la columna gastronómica del cocinero Alvaro Aristizabal. En esta oportunidad, el Vasco nos habló del conocido fenómeno que atraviesa todas las redes sociales, por lo que denominó este capítulo «Redes sociales no es solo comida». ¿Te lo perdiste? Acá lo tenés.